鰻串焼きが美味い居酒屋 駅近 鰻串焼 鰻重 蒲焼 鶏豚串焼

知る人ぞ知る、うなぎの美味い部位を串焼きで

きも、短尺、レバ、ヒレなど、鰻には隠れた美味なる部位があります。
その味わいをお知らせしたい、そんな願いから、うな鐵大塚店とうな鐵大宮店では、選り抜きの部位を串焼きでご提供。食べずに人生を終わるのはあまりに残念です。
- きも焼
- 短尺
- レバ焼
- 串巻
- ヒレ焼
- バラ身
- カブト
鰻はもちろん、焼き鳥、焼きトンも絶妙の火加減

鰻屋では、「串打ち」3年、「裂き」8年、「焼き」一生と言われるほど、焼き加減が難しいと言われます。せっかく上質の鰻を仕入れても、匠の「焼き」がなければ台無しです。
この「焼き」の技を存分に奮ってお出しするので、うなぎはもちろん、焼き鳥や焼トンもふっくら、ジューシー、絶妙なうまさです。火を知りつくした「焼き」の職人による串焼きをお楽しみください。
- ねぎま
- 砂肝
- つくね
- とり皮
- 豚バラ
- しいたけ
- ぎんなん
- ししとう
- ねぎ
- 山芋
おまかせコースで串焼きを堪能

いろいろな串焼きを楽しみたい方には、串焼きコースがお勧め。お客様の頃合いを見計らってタイミング良くお出しします。
- 鰻串焼きコース
(7本) - 鳥野菜串焼きコース
(7本)
大塚に来たらうな鐵 (うなてつ)のうなぎの串焼きを是非ご賞味ください
串打ち3年、裂き8年、焼き一生のプロの世界で、大塚にあるうな鐵 (うなてつ)には焼きのプロである経験豊富な職人が串焼きを焼いております。肝やレバーをはじめ、ひれやばら、かぶとなど珍しい部位を美味しい地酒と共にご賞味ください。うなぎといえば蒲焼やうな重が定番ですが、うな鐵 (うなてつ)の看板料理は串焼きです。高級なイメージで敷居が高いお店ではなく、誰もが気軽にお越しいただけるお安いお値段で串焼きをお楽しみいただけます。
もちろん、うな鐵 (うなてつ)にはうな重や蒲焼をはじめ、珍しい部位を使った料理や創作料理が豊富です。これまでにない食べ方を知って、うなぎが大好きになったというお客様も少なくありません。ぜひ一度お試しください。